Для приготовления нам понадобится:
Кефир нежирный - 1 л
Сметана - 50 г
Колбаса вареная - 150 г
Картофель - 140 г (3 шт.)
Огурцы - 130 г (2 шт.)
Редис - 50 г (3 шт.)
Яйца - 3 шт.
Лук зелёный - 25 г
Зелень свежая - 20 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Начиная готовить
Картофель залейте в кастрюле водой и отварите в мундире до готовности, примерно 20-25 минут.
Затем остудите.
Параллельно отварите яйца вкрутую, 8-10 минут после закипания.
Остывший картофель очистите.
Нарежьте картофель, колбасу и огурцы небольшими кубиками.
Измельчите зеленый лук.
Остывшие яйца очистите. Нарежьте яйца и редис также небольшими кубиками.
Нарежьте зелень.
Сложите все подготовленные ингредиенты в миску.
Добавьте сметану и соль.
И залейте кефиром.
Перемешайте.
(Если вы используете жирный и густой кефир, его нужно разбавить холодной кипячёной водой.)
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев