Очень вкусные кальмары в сливочном соусе. Правильное питание может быть вкусным.
Ингредиенты на 2 порции:
Кальмары 2 шт
Масло сливочное 0.5 чл
Лук репчатый половинка
Сливки 10% 100 мл
Соль
Чеснок гранулированный
Смесь перцев
Цветная капуста 300 гр
Лук режем полукольцами и немного обжариваем на сливочном масле. Кальмары моем и чистим от пленок, нарезаем на полоски. Когда лук немного обжариться добавляем кальмары, специи и цветную капусту. Еще немного обжариваем и заливаем сливами, тушим 3 минуты. Получается очень вкусно и сливочно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев