Вам понадобится:
-шампиньоны
-лук репчатый
-картофель
-сливки
-соль
-масло растительное
-зелень петрушки
-сухарики
Репчатый лук и свежие шампиньоны режем небольшими кусочками. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжариваем грибы с луком в течение 10-15 минут.
Очищенный картофель режем на части и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Сливаем воду с картофеля и добавляем обжаренные шампиньоны с луком со сливками. Измельчаем блендер и подаем с сухариками или с грибами!
#советыотЛеры
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1