Очень рекомендую, остроту можно регулировать количеством шрирачи!
Вам понадобится для курицы:
750 гр филе куриного бедра
2 ст.л соевого соуса
4 ст.л шрирачи
2 ст.л мёда
сушеный чеснок
паприка
соль
перец
к куриному филе добавляем все специи, соевый соус, шрирачу, мёд и оставляем в холодильнике мариноваться хотя бы на час.
обжариваем бедра на сильном огне на растительном масле!
Вам понадобится для соуса:
4 ст.л соевого соуса
2 ст.л шрирачи
1 ст.л кунжутного масла
2 ст.л мёда
1 ст.л кукурузного крахмала
для соуса просто все перемешиваем
вам понадобится для самого блюда.
удон (можно и гречневую лапшу использовать, я сварила половину пачки)
кунжут
зеленый лук
нарезанное куриное филе
соус!
удон отвариваем как указано на пачке и обязательно промываем холодной водой. затем - добавляем соус, курицу.посыпаем зелёным луком и кунжутом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев