Пирожки с картошкой «по-новому» (для меня это лучший рецепт)
Привет, друзья! Теперь пирожки с картошкой буду только так готовить. Вкусные, ароматные с нежной начинкой.
В этой статье вы узнаете:
Как быстро и вкусно приготовить пирожки с картошкой
Какие продукты понадобятся для нежных пирожков
Как быстро и вкусно приготовить пирожки с картошкой:
В большую чашку наливаем молоко и воду. Добавляем сухие дрожжи, сахарный песок, соль, яйцо, растительное масло и хорошенько все смешиваем.
Насыпаем сразу всю муку и смешиваем, замесив тесто. Оставляем под пленкой на один час.
Академия вкуса
Делюсь простыми и вкусными рецептами, проверенными в обычных домашних условиях. Делюсь подробными инструкциями по приготовлению. Подписывайтесь на мой канал, буду рада всем!
2.4K участников
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем куски среднего размера. Выкладываем в сковороду, заливаем водой (чтобы покрывала картофель). Посыпаем солью, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности.
Перекладываем в чашку, посыпаем специями (у меня паприка, кориандр и черный перец) и мнём толкушкой.
Поднявшееся тесто разрезаем на 17 кусочков и скатываем в колобков. Держим под пакетом пока не поднимутся.
Расправляем колобков в лепёшки и выкладываем начинку.
Собираем края в мешочек, сформировав пирожки и немного придавливаем.
Обжариваем пирожки в подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев