Ингредиенты:
- 2 ломтика корейки (или шейки)
- 1 яйцо
- 1 ст.л. муки
- 5 ст.л. сухарей панировочных
- соль и перец по вкусу
- масло растительное на сковороду
Способ приготовления
Котлеты тщательно отбить молотком с обеих сторон. Толщина котлет зависит от индивидуальных предпочтений, но должна быть примерно 5 мм.
Посыпать мясо солью и перцем, дать постоять.
Яйцо взбить вилкой в глубокой тарелке. Во вторую тарелку насыпать муку, а в третью - панировочные сухари.
Обвалять котлеты аккуратно в муке, затем окунуть в яйцо и в конце, обвалять в панировочных сухарях. Стряхнуть с отбивных лишние сухари.
В большой сковороде разогреть масло и положить котлеты. Обжарить до золотистого цвета на не очень сильном огне. Жареные котлеты откладывать в теплое место, чтобы не остыли перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
🍓мы в телеграм https://t.me/skovorodkino 🍳 https://t.me/skovorodkino #европейскаякухня #детскиерецепты #вегетарианскиерецепты #птица #еда #рецептсфото #выпечка #идеядляобеда #пикник #полезныесоветы #люблюготовить #супы #вкуснаястраничка #моелюбимоеблюдо #индейка #вторыеблюда #вкуснодома #мясныеблюда #идеиподачи #гарниры #домашняяеда #осенняякухня #новогоднийстол #кулинарныесоветы #летниерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев