Ингредиенты:
Батон или белый хлеб - 160 г (6 кусочков)
Яйца - 3 шт.
Ветчина - 160 г
Сыр твёрдый - 120 г
Масло растительное - 15 мл
Соль - по вкусу
Из указанного количества ингредиентов получается 3 сэндвича
Приготовление:
1. Ветчину и сыр нарезаем тонкими пластинками по 1-2 шт. на бутерброд.
2. Яйцо разбиваем в миску, подсаливаем и взбиваем до однородности.
3. В сковороде разогреваем растительное масло, выливаем яйцо на сковороду.
4. Сразу кладём в яичную смесь два ломтика батона плоской стороной кусков друг к другу. Яйцо должно схватиться и чуть обжариться в течение примерно 1 минуты.
5. Затем переворачиваем яичный блинчик с двумя кусочками хлеба. Сразу кладём на один кусочек хлеба 1-2 ломтика ветчины. На ветчину сверху выкладываем 1-2 пластинки сыра.
6. Складываем с помощью лопатки бутерброд начинкой вовнутрь. Накрываем сковороду крышкой и поджариваем сэндвич около 1 минуты с одной стороны.
Приятного аппетита!
#кулинария #интересныерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев