Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Судак 240 г
Подсолнечное масло 40 мл
Соль по вкусу
Лук репчатый 80 г
Шампиньон 180 г
Сливки 15-17% 180 мл
Перец черный молотый по вкусу
Сыр твердый 160 г
Готовим вкуснейшее праздничное блюдо французской кухни - жульен с рыбой судак и грибами под сыром! Изысканный вкус этого блюда превращает его в настоящий новогодний деликатес. В качестве основного ингредиента в жульене с рыбой я использовала филе судака, но по желанию вы можете взять и другую рыбу. Отличным новогодний жульен получается при использовании красной рыбы, например, сёмги.
#рецепты #кулинария #готовимдома #рыба #морепродукты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев