Ингредиенты:
Яйцо куриное 2 шт.
Молоко коровье 2 ст.
Мука пшеничная 200 г
Соль 0,5 ч. л.
Сахар-песок 1 ч. л.
Сыр сливочный 100 г
Петрушка 20 г
Форель слабосоленая 150 г
Блинные “пенёчки” - это холодная закуска, отличная на вкус и оригинальная по виду. Когда блины во всех известных вам вариантах уже надоели, приготовьте вот такой. Все очень просто. Печете тонкие блинчики по стандартному рецепту. Каждый блин разрезаете пополам и выкладываете четыре половинки внахлёст. Смазываете сливочным сыром или мягким плавленым, выкладываете кусочки солёной красной рыбы и сворачиваете блинчики рулетом. Украшаете “пенёчки” маленькими маринованными опятами. Чудесная закуска к праздничному столу готова.
#рецепты #еда #кулинария #готовимдома #будетвкусно #блины #оладьи


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев