Мы подготовили для вас простой рецепт!
Ингредиенты:
- 500 гр сливок (жирностью не менее 35%)
- щепотка соли (по вкусу)
1. Сливки должны быть хорошо охлаждены, иначе вы можете потратить много времени на взбивание. Убедитесь, что сливки находятся при температуре около 4 градусов. Возьмите миску для взбивания и налейте в неё сливки. Взбивайте сливки с помощью миксера на средней скорости. Процесс может занять около 10-15 минут. Постепенно увеличивайте скорость взбивания, пока сливки не превратятся в плотную массу. Это произойдёт, когда жидкость превратится в мелкие кусочки и в итоге сольётся в однородное масло.
Добавьте немного соли по вкусу и продолжайте взбивать ещё пару минут, чтобы соль хорошо растворилась и распределилась по маслу.
6Готово! Сливочное масло можно убрать в холодильник, чтобы оно стало более твёрдым.
#советыдлядома #лайфхакидлядома #интерьер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев