Сервировка – это всегда знак внимания к гостям, помощник в создании праздничной атмосферы. Также она поможет показать утонченный вкус хозяйки.
Итак, как сервировать стол? Самые важные этапы:
🔸Скатерть
🔸Тарелки
🔸Столовые приборы
🔸Бокалы
🔸Салфетки
🔸Декор (ваза с цветами, тематические украшения, свечи)
За несколько дней до события нужно проконтролировать несколько моментов:
Определиться с количеством персон, составить меню, проверить скатерть, количество и качество салфеток, посуды, приборов, продумать декор.
В день события протрите всю посуду и приборы начисто, а затем приступайте к накрыванию стола.
#советыдлядома #лайфхакидлядома #интерьер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев