Берите на заметку✅
• Корица пахнет чем-то горько-сладким и тёплым. Её можно добавлять в сладкие и тушёные блюда, использовать в выпечке кексов, печенья и булочек, а также добавлять в чай, кофе и глинтвейн.
• У шалфея аромат мятный и перцовый. Его добавляют в блюда из мяса и птицы, в маринады, соусы и приправы.
• Тимьян пахнет свежим лимоном с примесью терпкости. Его добавляют в блюда из мяса, курицы и овощей и в соленья.
• Аромат карри пряный и острый. Эта специя придает блюду золотистый оттенок.
• Чеснок имеет терпкий, крепкий и острый аромат. Добавляйте его в блюда, которые должны быть острыми.
• Кориандр имеет земляной тёплый аромат с перечным оттенком и придаёт вкусу мягкость.
• Чёрный перец обладает тёплым ароматом. Добавляйте его в салаты со свежими овощами, маринады и супы.
• Имбирь имеет острый и слегка цитрусовый аромат. Его стоит добавить в чай, овощи и выпечку.
• У гвоздики аромат тёплый и сладкий. Она улучшает вкус солёных блюд и хорошо сочетается с мясом и овощными блюдами.
Готово, базовый набор специй собран✅
#советыдлядома #лайфхакидлядома #интерьер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев