Ингредиенты;
Шоколад без сахара -200 гр
Желатин -7 гр (+30 мл воды для желатина)
Сметана от 10% - 250 гр
Молоко 0,5% -100 мл
⠀
Молоко нагреть но не кипятить, добавить к молоку весь шоколад и перемешать. После добавить сметану, пробить погружным блендером.
Желатин замочить и набухший уже растопить, добавить к муссу, перемешать.
Разлить по формочкам.
Убрать охлаждаться на 1 час!
⠀
Приятного чаепития!
⠀
На 1 пирожное около ~230 ккал!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев