" Мёд с свежим соком чёрной смородины ". Вашему вниманию представлен новый продукт пчеловодства " Мёд с свежим соком черной смородины" произведенный на оборудовании " Медовый сублиматор многофункциональный " по новой технологии " Медовая сублимация " при которой не применяется термическая, заморозка и вакуумная обработка мёда и черной смородины, автор и разработчик данного продукта Урмаков Андриан Николаевич. Продукт " Мёд с свежим соком черной смородины " разработан в России не имеющий аналогов в мире. Мёд сам по себе очень богат на витамины, аминокислоты, эфирные масла, микроэлементы и с добавлением в него сока черной смородины который богат на витамины, минералы, углеводы и белки, органические кислоты делает данный продукт самым насыщенным природными компонентами из всего ассортимента сортов мёда. После процесса медовой сублимации полученный мёд приобретает вкус, аромат и цвет черной смородины и при этом преждний вкус, аромат и цвет мёда отсутствует. " Мёд с свежим соком черной смородины " с большим аппетитом будут кушать ваши детки, так как обычный мёд наши детки кушают неохотно, а каждый родитель желает что б его ребенок питался здоровой, полезной и вкусной пищей чем является " Мёд с свежим соком черной смородины ". Немного о процессе получения данного продукта: берём подготовленную ягоду черной смородины и выкладываем её в оборудовании " Медовый сублиматор многофункциональный". Заливаем черную смородину свежо откаченным высококачественным мёдом с белой акация, лоха или липы, если брать мёд этих сортов не свежо откаченный или вообще прошлогодний то продукт " Мёд с свежим соком черной смородины " не получится, а так же не получится этот продукт с других сортов мёда таких как лесной, подсолнух, рапс, разнотравье, цветочный и другие сорта мёда. Применяемая технологии" Медовой сублимации " исключает применение всяких порошков в виде ароматизаторов, сублимированых пищевых добавок, стабилизаторов, красителей, консервантов и других пищевых добавок. Процесс медовой сублимации считается завершенным когда ягоды чёрной смородины уменьшаться в своём объёме на 70 %. По завершению процесса медовой сублимации сливаем полученный мёд через сито отделяя мёд от ягоды чёрной смородины. Моя продукции приносит в каждый дом, в каждую семью здоровье и благополучия. Продукт России.
С уважением Андриан.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев