Предыдущая публикация
5 кг яблок
сахар по вкусу (зависит от сорта яблок)
3-литровая банка с крышкой
1. Яблоки помойте и пропустите через соковыжималку. Пену от яблок можно снять сразу или удалить при варке.
2. Кастрюлю с соком поставьте на средний огонь. Главное не давать соку закипеть! Как только он начинает кипеть, сразу выключайте, чтобы сохранить витамины. Держите сок на плите 15-25 минут в зависимости от количества добавленного сахара.
3. Разлейте сок по стерилизованным банкам и закройте крышками.
4. Хранить такой сок необходимо в темном прохладном месте.
Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев