Для бургера:Булочки для бургеров – 4 шт.
Соленые огурцы – 4 шт.
Маринованные грибы – 100 г
Квашеная капуста – 100 г
Хрен (тертый) – 1 ст. л.
Сметана – 2 ст. л.
Горчица – 1 ч. л.
Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Готовим вместе:Котлеты: Смешиваем фарш с мелко нарезанным луком, чесноком, солью, перцем и панировочными сухарями. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле до готовности.
Соусы: Смешиваем сметану с хреном и зеленью – это будет наш первый соус. Второй соус готовим из горчицы, меда и небольшого количества воды.
Сборка: Разрезаем булочки пополам, поджариваем на сковороде или гриле. На нижнюю половинку булочки выкладываем котлету, соленые огурцы, маринованные грибы, квашеную капусту. Сверху поливаем соусами и накрываем второй половинкой булочки.
Вуаля! Ваш русский бургер готов покорять сердца и желудки!

Не бойтесь экспериментировать! Добавляйте в бургер свои любимые ингредиенты, создавайте новые соусы и делитесь своими кулинарными шедеврами в комментариях!

P.S.: Не забудьте сохранить этот рецепт и удивить своих друзей необычным и вкусным блюдом!
#русскийбургер #бургер #рецептбургера #необычныерецепты #вкусноиполезно #домашняякухня #вкуснятина #фастфуд #уличнаяеда
Нет комментариев