100 г сливочного масла 200 мл сливок 20% 100 г тертого пармезана 2 зубчика чеснока Соль и черный перец по вкусу Петрушка для подачи
Приготовление:
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета.
Влейте сливки и доведите до легкого кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь, добавьте тертый пармезан, соль и перец. Готовьте, пока сыр не расплавится и соус не станет однородным.
Подавайте с отварными макаронами, посыпав свежей петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев