Много лет готовила в сушилке, но вкус мне не нравился.
Потом подруга подсказала делать в духовке! И пошло - поехало!
Хорошо мешать именно яблоки с другими фруктами. Они смягчают любой вкус.
В пастилу можно добавить специи, например к яблокам корицу.
Отличная добавка молотые орехи - тут фантазия безгранична! Например, бананы с орехами - очень вкусно.
Сушить можно даже на солнце, в сушилке. Но мне больше всего понравилось в духовке!
Поставил на ночь на 50-60 градусов, утром выключил. Если не готова - ставлю на вторую ночь!
И, кстати, толстая пастила, на мой взгляд и правда вкуснее, не такая сухая получается!
Делитесь, из чего делаете пастилу? Какая в вашей семье самая любимая?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15