🌿 КОЛЛАГЕН или почему не спасет желатин или бОльшее количество мяса в рационе?🥲👇🏻
Помогает поддерживать упругость и эластичность кожи и способствует росту здоровых волос и ногтей
Помогает предотвратить появление морщин и улучшить текстуру кожи
ПУТЬ ОБЫЧНОГО БЕЛКА (в виде мяса, хрящей внутри нас )
БЕЛКОВАЯ МОЛЕКУЛА КРУПНАЯ, и ей нужно расщепиться в ЖКТ под действием ферментов потом поступить в кровь в печень собраться в новую молекулу из аминокислот в ту форму
коллагена, которую нам надо
БЕЛОК МЫ ПОЛУЧАЕМ ИЗ ПИЩИ
но и тут у нас есть проблема
для усвоения белка организму нужны ко-факторы (проводники активаторы)
ВИТАМИН С
в пептидном коллагене
L-аскорбат натрия
Он не раздражает желудок
Без витамина С коллаген и эластин кристаллизуются
И витамин С не синтезируется организмом
что означает пептидный коллаген
ПЕПТИДЫ
цепочки из 2-3 аминокислот, соединенные пептидной связью (самая прочная связь) с самой низкой молекулярной массой
усвоение такого коллагена уже через 12 часов !
Чтобы оставаться красивой , а суставам не болеть принимай коллаген ежедневно на постоянной основе после 35ти лет
Подробнее про ПРАВИЛЬНЫЙ КОЛЛАГЕН в моём закрытом чате ватсапhttps://chat.whatsapp.com/IwHOEvhQVWDK8FQd3CeCD5
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев