Каждый глоток Dilmah — это рассказ о несмешанном (неблендированном) и созданном вручную чистом цейлонском чае. И черный, и зеленый чай получают из листьев одного вечнозеленого растения семейства Чайные рода Камелия (Camellia sinensis) 🌸
Черный чай проходит ферментацию, то есть подвергается химическим реакциям под воздействием кислорода, а зеленый — нет. Ферментация приводит к изменению цвета и вкуса, но никак не влияет на полезные свойства.
Мы готовим чай традиционным способом, чтобы с каждым глотком вы ощущали его превосходный вкус, качество и природную пользу антиоксидантов. Наслаждайтесь лучшим чаем с золотистыми типсами (почками), произведенным на райском острове Цейлон ☕
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев