Ингредиенты:

лаваш — 1 шт.;

колбаса варёная — 100 г;

сыр «Пармезан» — 100 г;

помидоры свежие — 1 шт.;

яйцо — 2 шт.;

лук зелёный — 1 пучок;

молоко — 30 мл;

масло растительное для жарки.
Приготовление пошагово:

Колбасу нарежьте тонкими брусочками, измельчите лук и помидор, сыр натрите на крупную тёрку, яйца взбейте с молоком.

Смажьте сковороду маслом, выложите по форме лаваш.

Влейте в лаваш половину взбитых яиц с молоком, разложите колбасу.

Далее равномерно распределите лук и помидор.

Посыпьте всё это сыром.

Закройте пиццу краями лаваша.

Залейте блюдо оставшейся смесью из яиц и молока.

Готовьте на медленном огне 7–10 минут.

Готовую закрытую пиццу из лаваша можно делить на кусочки и подавать к столу.
#пицца #пиццавлаваше
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.

Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!

Ставьте ЛАЙК

.

Пишите КОММЕНТАРИИ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев