Ингредиенты:
500 г куриного филе
Чесночная соль
Сухая смесь специй для курицы - 2 ч.л
Сок половины лимона
2 ст.л кунжутных семян
100 гр светлых кукурузных чипсов
100 гр фиолетовых кукурузных чипсов
100-150 гр муки для панировки
2-3 яйца
Масло для жарки
Приготовление пошагово:
Помойте и обсушите куриное филе, разрежьте на полоски толщиной 1-1.5 см и сбрызните соком лимона. Добавьте специи и соль, затем поставьте в холодильник.
Измельчите светлые и фиолетовые кукурузные чипсы. Переложите их в тарелки, добавьте по 1 ст.л кунжутных семян в каждую тарелку с панировкой и смешайте.
Опустите куриные полоски в муку, затем в яичную смесь, и затем в кукурузно-кунжутную панировку.
Жарьте в масле по 2 минуты с каждой стороны до зарумянивания. После жарки уберите обсыпавшую панировку из масла.
Подавайте с томатным или сметанным соусом.
#куриныепалочки #курица
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев