*Девочки, почему мы не кушаем углевод с углеводом.*
Например, мы не кушаем кашу и хлеб, картошку и хлеб, макароны и хлеб, суп и хлеб ☝🏻
Сложные углеводы не едим вместе в один приём пищи так как 👇
Если сложные углеводы поступают в организм в избыточном количестве, это способствует увеличению выработки инсулина, какие бы продукты ни употреблялись.
Перегрузка поджелудочной железы приводит к истощению ее клеток, что при наличии склонности может стать причиной возникновения сахарного диабета.
Вовсе неприятным бонусом ко всему станет отложение жира при чрезмерной концентрации гликогена.
В том случае, когда сложные углеводы употребляются в чрезмерных объемах и плохо пережевываются, в кишечнике запускаются процессы брожения. Это не только вздутие и дискомфорт, а еще и отравление организма токсинами из кишечника.
*В медицине это называется бродильной диспепсией!*
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев