
Идеальное блюдо для сытного ужина!
Сочная печень, обжаренная в муке до золотистой корочки, тушится с ароматным луком в сливочном соусе, а в дополнение —
нежнейшее картофельное пюре с молоком и маслом. Просто, вкусно и по-домашнему уютно!
Рецепт основного блюда и гарнира:
450 граммов говяжьей печени
Соль и перец
Сушеный чеснок
2 яйца
Нарежьте 2 лука
Масло для жарки
3 столовые ложки муки
Масло для жарки
Обваляйте печень в муке
Обжарьте 5-7 минут с каждой стороны
Соль и перец
Нарежьте картофель
Соль
Добавьте лук к печени
Добавьте 80 мл сливок
Готовьте 15 минут под крышкой
Слейте воду с картошки
Добавьте сливочное масло
Добавьте 50 мл молока
Перемните картофель
Рецепт салата:
Сок 1 кокоса
Нарежьте немного мякоти на слайсы
Нарежьте 1 огурец
Нарежьте 1 морковь
Нарежьте 1 сладкий перец
Нарежьте петрушку
Нарежьте томаты черри
Оливковое масло
Сок кокоса
Соль и перец
Хорошо перемешайте
Добавьте кунжутные семечки
Почему вам понравится:
Печень получается мягкой, без горечи
Сливки и лук делают соус бархатистым и ароматным
Пюре — как в детстве, тающее во рту
Готовится быстро, но выглядит по-ресторанному

Подавайте горячим с хрустящим хлебом или свежими овощами. От такого блюда не откажется даже тот, кто не любит печень!
---
P.S. Если хотите добавить пикантности, можно посыпать блюдо свежей зеленью

или добавить щепотку паприки.
Готовьте с удовольствием!
Комментарии 7
Хочу вас пригласить в свой бесплатный чат по правильному питанию и похудению
Разбор составов, секретики похудения, полезная информация, поддержка и мотивация
Худеть вместе без диет и голода.
Ссылка на чат
https://chat.whatsapp.com/Kletcgk0BXKBlkahKhTHri?mode=r_c