1 килограмм утиных шей Соль и перец Кориандр и копченая паприка Соевый соус Винный уксус Оливковое масло 4 зубчика чеснока Хорошо перемешайте Масло для жарки Нарежьте 2 лука 200 мл куриного бульона 3 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка горчицы Куриный бульон Готовьте под крышкой 45 минут
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Здравствуйте. Хочу вас пригласить в свой бесплатный чат по правильному питанию и похудению Разбор составов, секретики похудения, полезная информация, поддержка и мотивация Худеть вместе без диет и голода. Ссылка на чат https://chat.whatsapp.com/Kletcgk0BXKBlkahKhTHri?mode=r_c
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7
Если хотите наесться ?
То готовьте всю утку.
Можете пару уток.
---
Хочу вас пригласить в свой бесплатный чат по правильному питанию и похудению
Разбор составов, секретики похудения, полезная информация, поддержка и мотивация
Худеть вместе без диет и голода.
Ссылка на чат
https://chat.whatsapp.com/Kletcgk0BXKBlkahKhTHri?mode=r_c