Сочные рулетики из фарша в слоеном тесте +
Лёгкий восточный салат с кус-кусом — идеальный дуэт для вкусного ужина!
Мясные рулетики – это хрустящее слоёное тесто, сочная начинка из фарша с грибами и расплавленным сыром, а ещё – пикантный чесночно-горчичный соус, который делает их просто бесподобными! Готовятся легко, а исчезают со стола мгновенно.
Салат с кус-кусом – свежий, яркий, с нотками копчёной паприки, сладостью изюма и нежностью Феты. Пикантная заправка с мёдом, горчицей и лимонным соком придаёт ему особый шарм. Отличный вариант для тех, кто любит сочетание сытного и лёгкого!
Рецепт рулетиков:
Присыпьте пергамент мукой
Выложите слоеное тесто
Раскатайте слоеное тесто
500 граммов фарша
Нарежьте 2 лука
Мелко нарежьте шампиньоны
Соль и перец
Кориандр и сушеный чеснок
Приправа для мяса
Включите духовку на 180 С
Выложите фарш на тесто
Разделите фарш на полоски
Нарежьте сыр кубиками
Скрутите полоски
Взбейте 1 яйцо
Запекайте в духовке 35 минут (180 С)
Нарежьте 1 сладкий перец
2 зубчика чеснока
2 желтка
Сок лимона
1 чайная ложка горчицы
Соль и перец
Смешайте соус в блендере
Рецепт салата:
Нарежьте 1 красный лук
Отварите кус-кус 5 минут
Натрите морковку на терке
Слейте воду с кус-куса
Нарежьте петрушку
3 столовые ложки нута
Добавьте изюм
1 чайная ложка горчицы
Оливковое масло
1 чайная ложка винного уксуса
1 зубчик чеснока
Соль и перец
Корица
Копченая паприка и тмин
½ чайной ложки меда
Оливковое масло и очень хорошо перемешайте
Добавьте кус-кус и соус
Выложите рукколу
Выложите сыр фета
Почему стоит приготовить 
Быстро – оба блюда готовятся менее чем за час.
Вкусно – сочетание хрустящих рулетиков и свежего салата беспроигрышное.
Универсально – подойдёт и для семейного ужина, и для гостей.
Сохраняйте рецепт в закладки – он точно пригодится! А если приготовите, делитесь фото в комментариях – нам очень интересно увидеть ваш результат!
Комментарии 2