2 ножки ягненка Нарежьте 2 чили перца 1 чайная ложка копченой паприки 1 чайная ложка орегано Тмин и крупная соль Свежемолотый перец 1 палочки корицы Оливковое масло Оставьте мариноваться на 20 минут Нарежьте 2 лука Нарежьте чеснок Нарежьте 2 моркови Нарежьте корень петрушки и корень сельдерея Масло для жарки Обжарьте мясо до золотистой корочки Обжарьте лук и чеснок Оливковое масло Добавьте красное вино Добавьте куриный бульон Лавровый лист Добавьте овощи к мясу Готовьте в духовке 3 часа (150 С) Зеленый лук
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1