Нежнейшая свиная грудинка, медленно тушенная в насыщенном курином бульоне с соевым соусом, чесноком и луком, приобретает глубокий вкус и тает во рту. Шампиньоны, впитавшие ароматы бульона, дарят блюду утончённый грибной акцент
Идеально с отварным рисом, лапшой или просто с хрустящим багетом, чтобы собрать каждую каплю насыщенного соуса.
Почему стоит попробовать? Идеальный баланс солёного (соевый соус), острого (чеснок) и сладковатого (красный лук). Многослойная текстура: нежная грудинка, упругие грибы, бархатистые яйца. Аромат, который заполнит всю кухню и соберёт семью за столом.
Рецепт:
Нарежьте свиную грудинку Масло для жарки Соль и перец Темный соевый соус Нарежьте чеснок 200 мл куриного бульона Готовьте под крышкой 20 минут Нарежьте 1 красный лук Нарежьте зеленый лук 10-12 перепелиных яиц Консервированные шампиньоны Готовьте 10 минут
Это блюдо — уютный ужин с азиатским акцентом, который покорит даже тех, кто далёк от кухни Востока. Готовится просто, а впечатляет — на все сто!
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев