В этом видео мы познакомим вас с простым, но невероятно вкусным блюдом, которое является основным продуктом во многих азиатских семьях: куриные лапы! Это лакомство не только очень вкусное, но и удивительно простое в приготовлении.
500 граммов куриных лап Сок 1 лимона Вода Соль и перец Кориандр и лавровый лист Отварите куриные лапы 8 минут 2 столовые ложки картофельного крахмала 2 столовые ложки муки 100 мл воды Масло для жарки Нарежьте 1 красный лук Масло для жарки Нарежьте 2 зубчика чеснока Соевый соус Мед Сок лимона Добавьте смесь к курице
Двукратное обжаривание куриных ножек обеспечивает максимальную хрустящую корочку, сохраняя при этом внутреннюю часть нежной и сочной. Подавайте их горячими и наслаждайтесь этим фантастическим блюдом вместе со своей семьей и друзьями!
Не забудьте поставить лайк и подписаться, чтобы никогда не пропустить наши последние кулинарные приключения!
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4