800 граммов фарша Панировочные сухари Пармезан 2 зубчика чеснока 1 яйцо Петрушка Соль и перец Копченая паприка Раскатайте фарш скалкой Вырежьте кружочки Нарежьте сыр чеддер Кетчуп Сформируйте котлетки Масло для жарки Обжарьте котлеты с двух сторон Томатная паста Сушеная зелень Добавьте немного воды Верните котлеты в сковородку Готовьте 7 минут Переверните котлеты, добавьте сыр
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2