1 килограмм ребер Уберите лишние части с ребер Сделайте небольшие разрезы на ребрах Соль Разрежьте 4 лука Измельчите лук в блендере Свежемолотый перец 1 чайная ложка кориандра 1,5 чайные ложки тмина 1 чайная ложка сухого чеснока 1 чайная ложка копченой паприки Добавьте маринад к мясу Оставьте на 1-2 часа Разрежьте картофель пополам Соль, перец и тмин Нарежьте 3 зубчика чеснока Нарежьте укроп Оливковое масло Уберите лишний маринад с мяса Сверните ребра в кольцо и скрепите зубочистками Выложите картофель Накройте фольгой Запекайте 1 час в духовке (200 С) 2 столовые ложки кетчупа 2 столовые ложки соевого соуса 1 столовая ложка соуса барбекю 1 чайная ложка меда Уберите фольгу с ребер и добавьте соус Запекайте 1 час в духовке (200 С)
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Нет комментариев