4 перепелки Картофель нарежьте на дольки Нарежьте 1 паприку Соль и перец Копченая паприка Оливковое масло Запекайте 15 минут в духовке Нарежьте петрушку 1 упаковка сливочного масла Соль и перец Копченая паприка и тмин 3 зубчика чеснока Имбирь Цедра и сок 1 лимона Оставьте перепелов на 15 минут Нарежьте 2 лука-шалот Сливочное масло Нарежьте сельдерей 1 чайная ложка коричневого сахара Нарежьте 1 яблоко Брусника Розмарин Нарежьте багет кубиками Соль и перец Нафаршируйте перепелок Готовьте в духовке 40-50 минут (200 С)
Листья салата Нарежьте помидоры черри Нарежьте огурец Нарежьте 1 красный лук Нарежьте сельдерей Нарежьте перец Сок ½ лимона 2 зубчика чеснока Соль и перец Оливковое масло Сыр фету
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Нет комментариев