Чебоксарская и Лапсарская птицефабрики - основное направление CHUVA. На производстве используется современное высокотехнологичное оборудование ведущих европейских компаний. При выращивании птицы строго соблюдаются все световые и температурно-влажностные режимы. Особое внимание уделяется содержанию и кормлению птицы, поскольку это способствует качественному росту цыплят. Их рацион включает в себя кукурузу, пшеницу, подсолнечное масло, витамины и минералы.
Текущие показатели производственной мощности:
35 бройлерных цеха, мощностью 3 865 000 птицемест;
цех убоя и переработки птицы мощностью 6 000 голов в час;
2 инкубатора, мощностью инкубирования 42 млн. яиц в год;
родительское стадо мощностью 14 млн. инкубационных яиц в год;
цех по хранению готовой продукции с мощностью 1500 тонн единовременного хранения.
Объем производства:
60 000 тонн мяса в живом весе в год.
Персонал:
1600 человек.
Развитие и модернизация:
цех по глубокой переработки мяса мощностью 70 тонн готовой продукции в сутки;
увеличение объема продукции до 67 000 тонн мяса в живом весе в год.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев