Этот рулет я готовлю как на праздники, так и в будни! Очень просто и вкусно.
Потребуется: - свинина - 800 г - бекон - 450 г - соль, специи - по вкусу - сыр - 40 г - маслины - 20 г - соль, специи Приготовление: 1. Свинину нарезаю на крупные части, солю, перчу, присыпаю специями и отбиваю в тонкие пласты.
2. На ровную поверхность стола нужно выложить бекон. Сверху на него свинину. Далее, распределить натертый сыр и измельченные маслины. Свернуть все в рулет. Подготовленный рулет обернуть в фольгу.
3. Запекать при 180 градусах в духовке - 40-45 минут. Затем, фольгу можно разрезать сверху и подрумянить рулет еще в течении 10 минут. Потом, дать рулету остыть и убрать его на ночь в холодильник.
Нет комментариев