Вкусный перекус в школу. Читайте внимательно, я напишу то, что не успел сказать в видео. Необходимые продукты растопленное сливочное масло 150 г (можно использовать и маргарин) растительное масло 100гр
Сахар 50г или 2 столовые ложки (не полная ложка)
250 мл теплого молока
250 мл теплой воды
Смесь не должна быть ни горячей, ни холодной.
Дрожжи – 1 ч. л. (используйте качественный препарат)
соль 1 или 1,5 ч. л.
Мука 900 гр
Не добавляйте в тесто слишком много муки, тогда тесто будет жестким и тогда перекус будут твердыми. Оставьте на 1 или 1,5 часа.
Колбаса 250 гр
Сыр 100г
Колбасу можно уменьшить.
После приготовления теста обязательно оставьте его в теплом месте на 30-40 минут( расстойка) , тогда тесто сработает и выйдет мягким.
Выпекать в разогретой до 180-200°C духовке 25-30 минут. Все духовки разные, поэтому будьте осторожны со своей духовкой. Даже после приготовления, если завернуть верх, он еще больше размякнет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев