Всем привет! Всем вам хорошо знакома такая традиционная крупа как рис. И хотя сейчас существует множество его разновидностей, готовят его чаще всего одинаково – отваривают в подсоленной воде, в лучшем случае готовят из него плов. А ведь рис хорош прежде всего тем, что он замечательно впитывает вкусы и запахи специй, приправ, различных добавок. Именно поэтому в странах, где рис – основной продукт питания, из него готовят сотни различных блюд. Сегодня я хочу вам рассказать об очень интересной технологии приготовления риса, с помощью которой можно совсем по-новому приготовить этот привычный продукт. Если вы думаете, что рис – это скучно, то эта статья для вас :) Я для приготовления этого блю
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.