Ингредиенты:
Сосиски 5 шт.
Сыр Моцарелла 200 г
Шпажки 10 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 240 г
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 40 г
Молоко 240 мл
Сухари панировочные 100 г
Мука из твердых сортов пшеницы 50 г
Растительное масло
На короткие шпажки (или обломать длинные по размеру сковороды) нанизать половинки сосисок (или по маленькой сосиске) и брусочки моцареллы🧀 такой же длины. Разогреть масло в сковороде (налить достаточно, чтобы полностью окунуть заготовки). Муку смешать с солью🧂 и сахаром, ввести яйцо, влить молоко, смешать блендером. Муку из твёрдых сортов пшеницы🌾 смешать с домашней панировкой крупного помола из светлых сухарей🍞. Заготовку опустить в кляр, дать сбежать лишнему тесту, посыпать со всех сторон панировкой и отправить в разогретое до средней температуры масло, обжарить со всех сторон до золотистого ⭐️цвета, повторить со всеми заготовками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев