Наверняка вы уже читали наш пост про вкуснейший сыр Качотта! А если нет, то переходите в наше сообщество ВКонтакте и узнайте много нового для себя!
А мы делимся с вами рецептом блюда, которое раскроет вкус это сыра еще лучше! Паста с Качоттой – никаких лишних ингредиентов, перебивающих пикантный вкус сыра!
Вам понадобится:
Каччота с черным трюфелем «Раниталь»- 300 гр
Сливочное масло - 100 гр
Перец черный дробленый - 1 ч. л
Базилик листья - 10 шт
Соль - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Спагетти - 500 гр
Натрите сыр Каччота на крупной терке. Вскипятите 3 литра воды. В ожидании того, как вода вскипит, промойте и просушите листья базилика, мелко нарежьте их
Когда вскипит вода, добавьте в нее соль, засыпьте спагетти целиком. Отварите их до состояния «аль-денте».
Пока макароны варятся, растопите сливочное масло в небольшой кастрюльке. Когда макароны сварились, откиньте их через дуршлаг. Переложите макароны обратно в кастрюлю, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте
Затем добавьте натертый сыр Каччота и снова перемешайте.
Под конец добавьте давленный или дробленый черный перец.
Разложите макароны в теплую сервировочную посуду, посыпьте их мелко нарезанным базиликом, и можно подавать на стол!
Мы отвечаем за качество продукции в нашем магазине «Гуси из Беларуси», только у нас вы найдете самые качественные молочные и мясные продукты! Ждем вас каждый день по адесу: ул. Пушкина 33А.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев