Звучит уже вкусно! Это блюда может быть как самостоятельным десертом, так и дополнением к творожной запеканке, сырникам или суфле!
Приготовим? Вам понадобится минимум ингредиентов:
Груша – 300 г
Сахар – 50 г
Топленое масло гхи «Беловежские сыры» - 30 г
Лимонный сок – 2 чайные ложки
Корица – 1 чайная ложка
Разогрейте сковороду на медленном огне. Растопите масло вместе с сахаром и лимонным соком. Перемешивать не нужно
Пока идет процесс карамелизации нарежьте грушу. Чем больше будут кусочки, тем дольше нужно будет тушить.
Когда сахар начнет менять цвет, золотиться – самое время отправить кусочки груши на сковородку. Добавьте корицу и томите еще примерно 7 минут до нужной консистенции и цвета.
Это божественно вкусно! Обязательно рекомендуем вам попробовать сочетание карамелизированный груши и благородного сыра горгонзола. Это сочетание обязательно вас удивит и не оставит равнодушным!
Ну а за качественным топленым маслом и сыром мы предлагаем вам прийти в наш Супермаркет Белорусских Продуктов «Гуси из Беларуси». Ждем вас каждый день по адресу: ул. Пушкина 33А.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев