Паста Амосова. Очень полезный и вкусный десерт. Особенно актуален весной и осенью.
Паста Амосова. Сейчас весна, и это вкусное снадобье будет очень кстати. Берём по 300 грамм сухофруктов - изюм, курага, чернослив, грецких орехов, 1 лимон и 300 грамм меда. Сухофрукты замачиваем на 30 минут в кипятке и пропускаем все на мясорубке. Добавляем мед, размешиваем и по баночкам. Можно добавить инжир, клюкву- по желанию. Очень вкусно и полезно!
Девочки и женщины все должны попробовать пасту эту и совмещайте с витаминами цинк + витамин С эвалар, ваша кожа станет светлее, а волосы крепче и сильней, иммунитет повысит и укрепит.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1