Долгое время люди были заняты вопросом о том, как сохранить шашлык в первозданном виде, потому что остывший шашлык - это как теплое вино или отпуск в феврале (с одной стороны - приятно, с другой - гадость какая-то).
☝Во-первых, острый приступ "недостаточности шашлыка в организме" может накрыть внезапно - да так, что у вас не будет сил бегать искать мясо, специи и угли для мангала. А во-вторых, да простят меня любители сладкого, но главное блюдо на любом празднике это не торт, а мясо. Именно оно сближает людей и объединяет судьбы.
Поэтому для всех, кто хочет в любое время кушать свежий и качественный шашлык и не:
✅ бегать по магазинам в поисках всех составляющих,
✅заморачиваться с поискам места для мангала,
✅ждать хорошей погоды, что в это время года может затянуться надолго.
Знаете, почему наше мясо всегда вкусное, свежее, сочное и ароматное?
❗Все очень просто - мы маринуем, жарим, а затем сохраняем наш шашлык в вакуумной упаковке:
1. мясо подвергается шоковой заморозке, при которой не теряется ни грамма сока или аромата.
2 мясо в такой упаковке, в маринаде, может храниться неделю (но только в холодильнике, а в морозилке - и вовсе полтора года).
3. в вакууме сохраняется весь вкус и аромат мяса, как будто его приготовили только что.
👉Просто достаньте мясо, разогрейте и наслаждайтесь плывущим по комнате ароматом костра, вкусом невероятно сочного мяса и ощутите в себе дух предков, которые предлагают обязательно сказать красивый тост, а то и спеть.
А уж сопутствующие овощи, соусы, закуски легко собрать из подручных запасов. Не бойтесь заказывать наш шашлык - гарантируем, что вкус вас не разочарует.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев