Приветствуем всех на канале Корейская кухня / Проще простого! Сегодня готовим - Токпокки с говядиной и кимчи. Вкусные рисовые палочки (токпокки) с мясом и кимчи в остром соусе! ! Пошаговый рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Рисовые клецки токк - 350 г Говядина - 300 г Кимчи - 350 г Масло растительное - 50 мл Вода - 500 мл Сахар - 1 ст.л Перец острый или паприка - 1 ст.л Соевый соус - 2 ст.л Перцовая паста кочуджан - 1 ст.л Кунжутное масло - 1 ст.л Зеленый лук и семена кунжута - на вкус
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1