Обожаю Турецкую кухню и зная, что турки не едят свинину, решил переделать этот рецепт на Русский лад 👌 получилось безумно вкусно 🤤👍
ИНГРЕДИЕНТЫ 🛒
🔹Лаваш 1 шт (большой)
🔹Фарш (свино-говяжий) 1 кг.
🔹Бекон (сыро-копченый) 2 уп.
🔹Сыр.
🔹Соль, перец, копченая паприка, сухой базилик.
🔹Соус барбекю.
Смешать с фаршем все приправы и тщательно замесить. Лаваш разрезать на три равные части.
На лаваш тонким слоем нанести фарш, потом сыр и сверху бекон, тоже самое сделать со вторым пластом.
Уложить каждый пласт друг на друга и накрыть пустым лавашем.
После как на видео одеть на шампур и жарить на минимальном жаре (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО) 15-20 минут, часто переворачивая.
В конце со всех сторон обмазать соусом барбекю и можно пробовать.
СОХРАНЯЙТЕ И ДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев