МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ НЕ ВРЕДНЫ А ПОЛЕЗНЫ ... это ЛАКТОБАКТЕРИИ ... один вид лактобактерий вырабатывает МОЛОЧНУЮ КИСЛОТУ ... другой вид лактобактерий вырабатывает ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА .... третий вид вырабатывает СПИРТ .......... и что будет вырабатывать лактобактерия зависит от внешних факторов ..... если изначально добавить немного спирта лактобактерии станут спиртовыми ...
На изюме у тебя то же ЛАКТОБАКТЕРИИ (молочнокислые) мог бы их чисто спиртовыми сделать в ту бурду рюмочку водочки или спирта добавляешь они бы стали спиртовыми .... ВЫХЛОП СПИРТА БЫЛ БЫ БОЛЬШЕ на 30%
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3