Если вы ищете вкусный рецепт классического итальянского ужина, попробуйте приготовить спагетти all'amatriciana дома! Этот рецепт включает лапшу спагетти, политую насыщенным томатным соусом с хрустящей панчеттой и острым перцем чили. Блюдо завершается щедрой посыпкой свеженатертым сыром пармезан, который придает макаронам пикантный ореховый вкус. Этот рецепт прост в приготовлении и может быть готов всего за 30 минут. Это идеальный ужин для любого вечера недели! Готовьте с удовольствием, дорогие друзья! 1. Масло для жарки. 2. 200 г бекона. 3. 1 перец чили. 4. Обжариваем 3-4 минуты. 5. Приготовьте 400 г спагетти. 6. Добавьте 480 мл томатного соуса. 7. Готовьте соус 5 минут. 8. 200 г сыра Грана Падано. 9. Добавьте спагетти. 10. Добавляем сыр. 11. Приятного аппетита!
Жареное сало, острый красный перец и томат.. А это точно итальянское блюдо, а не краснодарское? Не, я не против, только надо макароны заменить картошкой отварной, а томатный соус — ну,, скажем, маслицем топлёным. Укропчику побольше и хлебца ржаного.. Пища богов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25
А мокароны по (ФЛОЦКИ)