Ну вы мадам наговорили тож где вы берёте каждый раз свежий фарш да ещё не замороженное мясо что каждый раз свинью режите или бычка и ну ладно там хлебушек размочить ну да ладно сметанку я ещё допускаю но кефир это перебор этож не аладьи
Да, фарш делаю только сама, мясо на рынке, такая же цена как в магазине, только выберешь там сама, да, и вместо молока, хлеб можно с кефиром или сметаной жидкой!!!
Баранина имеет специфический запах, такой фарш на любителя, а вот свинина, говядина и курица то что нужно, яйца вообще не добавляю, курица дает клейкость и сочность фаршу и батон размоченный в воде, большую луковицу натёртую на мелкой тёрке или перемолоть в миксером тоже даёт сочность.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35