Предыдущая публикация
Пюрировать клубнику с сахарозаменителем (по вкусу).2. Добавить желатин в сухом виде, дать постоять минут 5. Нагреть, но не кипятить.3. Остудить и еще раз взбить в пену, масса должна стать светлее.4. Вылить в форму, поставить в холодильник на час. 5. Готово! Нарезаем кубиками и наслаждаемся.🔑Энергетическая ценность на 100 г:Калорийность: 58 ккалБелки: 3,5 гЖиры: 0,4 гУглеводы: 9,2 г📍Факт: Желатин улучшает выработку желудочного сока и восстанавливает слизистую желудка.Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев