Творог гладкий (в пачке) -180г
Укроп
Лук репчатый - 1шт.
Панировочные сухари - 70г
Соль, молотый черный перец по вкусу
Куриный фарш - 450г
Чеснок - 2 зубчика
Яйца куриные - 1 шт.
Лук и чеснок измельчаем в блендере.
К фаршу добавляем творог, лук с чесноком, яйцо и измельчённую зелень. Солим и перчим. Вымешиваем всё в однородную массу.
Формуем котлетки и обваливаем их в сухарях.
Обжариваем котлеты на среднем огне на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Затем накрываем крышкой, убавляем огонь, добавляем немного воды и томим минут 10-15.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев