Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденно вкусная запеканка! Рекомендую от всей души )
Готовится всё очень быстро и без заморочек.
В миске смешиваем творог, яйца, сахар, щепотку соли, сметану и немного манной крупы. Перемешиваем всё вилкой или ложкой до однородной консистенции и переливаем в форму предварительно смазанную растительным или сливочным маслом (ждать пока набухнет манная крупа не нужно).
Ставим запекаться в разогретую до 170 градусов духовку минут на 20 (верх должен слегка запечься).
Для заливки смешиваем сметану с сахаром и ванилином (по желанию)
Выкладываем сметану на запеканку и отправляем в духовку ещё на 10 минут.
После приготовления запеканка немного осядет.
Очень нежная и вкусная получается!
Понадо
Получаются лёгкие, в меру сладкие с приятным вкусом и ароматом
Понадобиться:
1 яйцо
2 ст.л. сахара с горкой
200 мл. кефира
40 гр. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
160 г пшеничной муки
Щепотка соли, ваниль
Все ингредиенты перемешиваем венчиком до однообразной консистенции и выпекаем до лёгкого румяного цвета.
= из этого количества ингредиентов получается 8 вафель =
Нет комментариев