Лаваш
Сыр 3-4 вида (творог, сулугуни, брынза, моцарелла).
Щедрый пучок зелени
Измельчаем все вида сыра, смешиваем с творогом.
Добавляем нарубленную зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик - по желанию )
Разрезаем ножницами лаваш примерно 10 см в ширину, по всей длине и заворачиваем как удобно.
Я сегодня сделала уголочками.
Далее их нужно поджарить, здесь уже смотрите сами, у кого что имеется: сковорода, гриль, мангал.
Поджарить буквально пару минут до золотистой корочки.
Готовится всё очень быстро и просто
Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Манка - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яблоки -1 кг
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Корица, ваниль
Молоко - 100-150 мл
Масло - 50 гр
Сухие ингредиенты смешиваем и делим на 4 части.
Яблоки очищаем от сердцевин и натираем на крупной терке, делим на 3 части.
Собираем пирог:
Чередуем слои сухой смеси и яблок, первый и последний слои сухие.
Наверх выливаем молоко и выкладываем сл. масло
( можно все вместе подогреть и вылить на
пирог)
Шпажкой или ножом делаем в нескольких местах проколы (до дна) и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 1 час.
Нет комментариев